Кулінарна книга

Торт "Святковий"
Торт "Святковий"
Для коржа: • яйця - 4 шт. • цукрова пудра -200 г • дрібка солі • білий оцет - 1 ч.л. • кукурудзяний крохмаль - 2 ч.л. Для крему та прикрашання:
Для коржа: • яйця - 4 шт. • цукрова пудра -200 г • дрібка солі • білий оцет - 1 ч.л. • кукурудзяний крохмаль - 2 ч.л.
Для крему та прикрашання: • вершки 35% - 200 г • цукор - 3 ст.л. • ківі - 1 шт. • чорниця - 30 г • полуниця - 50 г
Закарпатський бограч-гуляш
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г • сало - 50 г. • цибуля ріпчаста - 1 шт. • морква - 1 шт. • квасоля відварена - 100 г • картопля - 1 шт. • помідори - 2 шт.
• яловичина - 200 г • сало - 50 г. • цибуля ріпчаста - 1 шт. • морква - 1 шт. • квасоля відварена - 100 г • картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт. • перець чилі, паприка - за смаком • яйця - 1 шт. • борошно - за смаком • смалець - за смаком • сіль та перець - за смаком
Салат «Ода свекле»
Салат «Ода свекле» Дієтична Пісна
Ингредиенты: • 3 крупные свеклы вместе с ботвой • 100 г очищенных грецких орехов • 1 среднее красное яблоко •1 средняя красная луковица Для заправки: • 3 ст.л. белого винного уксуса
Ингредиенты: • 3 крупные свеклы вместе с ботвой • 100 г очищенных грецких орехов • 1 среднее красное яблоко •1 средняя красная луковица
Для заправки: • 3 ст.л. белого винного уксуса • 5 ст.л. оливкового масла • соль по вкусу • листики мяты для украшения
Ленивые вареники (2)
Ленивые вареники (2)
Ингредиенты: • 500 г творога • 2 яйца • 75 г сахара • 130 г муки • 50 г сливочного масла • соль по вкусу
Ингредиенты: • 500 г творога • 2 яйца • 75 г сахара
• 130 г муки • 50 г сливочного масла • соль по вкусу • сливочное масло, сметана или варенье для подачи
Вареники с вишней (2)
Вареники с вишней (2)
Ингредиенты: • 3 яйца • 350 г муки • 100 мл молока • 0,5 ч.л. соли Для начинки: • 800 г вишни
Ингредиенты: • 3 яйца • 350 г муки • 100 мл молока • 0,5 ч.л. соли Для начинки:
• 800 г вишни • 90 г сахара • 75 г манной крупы • щепотка корицы • 0,5 ст.л. крахмала • листики мяты для украшения

Шукати рецепти

Немає рецептів