
Закуска с рыбой
Ингредиенты:
• 1 банка консервированных сардин
• 2 яйца
• 2 крупных помидора
• 1 крупный огурец
• 4 листика салата
Для заправки:
• 2,5 ст.л. лимонного сока
• 1,5 ч.л. горчицы
Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте каждое на четвертинки. Помидоры и огурцы
• 3 ст.л. оливкового масла нарежьте крупными кусками. Из консервов слейте сок, разделите рыбу вилкой и слегка разомните.
Все компоненты заправки соедините и слегка взбейте. На тарелки положите по два листика салата, сбрызните их заправкой. Сверху выложите рыбу, перемежая ее с овощами и яйцами. Снова сбрызните заправкой и немедленно подавайте.