
С тунцом и овощами
Ингредиенты:
• 150 г тунца в масле
• 3 помидора черри
• 4 перепелиных яйца
• 6 оливок без косточки
• 1 корень сельдерея
• 2 редиски
• 1 маленький салатный красный лук
• 1 маленькая морковка
• укроп
• соль, перец
Морковку и перепелиные яйца отварите до готовности. Очистите и порежьте небольшими брусочками морковку. Перепелиные яйца и помидоры разрежьте пополам. Сельдерей очистите, и порежьте небольшими кусочками произвольной формы. Маслины порежьте колечками. Лук мелко порубите. Тонкими пластинками порежьте редиску. С тунца слейте масло, и мелко потолките вилкой.
На тарелки разложите овощную смесь, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тунец. Украсьте укропом и приправьте маслом, слитым с тунца.
Птиця, яйця, кролик / яйця ·
Основні овочі / цибуля ріпчаста, часник ·
Основні овочі / морква, буряк ·
Салатні овочі / редиска, редька ·
Салатні овочі / томати, огірки ·
Зелень / укроп, петрушка, кінза ·
Зелень / цибуля зелений ·
Цукор, сіль / сіль ·
Рибні консерви / риб. консерви у маслі, власн. соку ·
Маслини, оливки / оливки ·
Прянощі та спеції / перець гострий, суміші