С тунцом и овощами
С тунцом и овощами
Ингредиенты: • 150 г тунца в масле • 3 помидора черри • 4 перепелиных яйца • 6 оливок без косточки • 1 корень сельдерея
• 2 редиски • 1 маленький салатный красный лук • 1 маленькая морковка • укроп • соль, перец
Морковку и перепелиные яйца отварите до готовности. Очистите и порежьте небольшими брусочками морковку. Перепелиные яйца и помидоры разрежьте пополам. Сельдерей очистите, и порежьте небольшими кусочками произвольной формы. Маслины порежьте колечками. Лук мелко порубите. Тонкими пластинками порежьте редиску. С тунца слейте масло, и мелко потолките вилкой. На тарелки разложите овощную смесь, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тунец. Украсьте укропом и приправьте маслом, слитым с тунца.