
Жареный рис с яйцом и курицей
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1,5 стакана отваренного риса
• 1 пучок зеленого лука
• 1 репчатый лук
• 1 помидор
• морковь
• 50 г филе курицы
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ст.л. рыбного соуса
• черный, белый перец
• 1 ч.л. томатной пасты
• растительное масло
• кориандр
Обжарьте курицу на растительном масле, вбейте яйцо, помешайте и снова обжарьте. Добавьте отварной рис, соусы, перец, мелко порезанный репчатый лук и готовьте еще 2-5 минуты, постоянно перемешивая. Приправьте сахаром, солью, кориандром, белым и черным перцами. В конце добавьте томатную пасту, мелко порезанный помидор и зеленый лук.
Птиця, яйця, кролик / яйця ·
Птиця, яйця, кролик / філе, фарш ·
Продукти з томатів / томатна паста ·
Соуси, заправки, маринади / соєвый соус ·
Соуси, заправки, маринади / соуси-приправи ·
Основні овочі / цибуля ріпчаста, часник ·
Основні овочі / морква, буряк ·
Салатні овочі / томати, огірки ·
Зелень / цибуля зелений ·
Крупи / рис ·
Олія, оцет / соняшникова олія ·
Цукор, сіль / цукор ·
Цукор, сіль / сіль ·
Прянощі та спеції / перець гострий, суміші ·
Приправи / пряно-ароматичні приправи