Тунец с помидорами
Дієтична
Ингредиенты:
• 400 г филе тунца
• 200 г помидоров черри
• 1 баночка помидоров в собственном соку
• маслины
• каперсы
• петрушка
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
Филе тунца помойте и обсушите. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте рыбу на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
Смешайте все ингредиенты, разложите по тарелкам и выложите сверху жареный тунец. Приправьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Салатні овочі / томати, огірки ·
Зелень / укроп, петрушка, кінза ·
Олія, оцет / оливкова олія ·
Цукор, сіль / сіль ·
Рибні консерви / риб. консерви у маслі, власн. соку ·
Овочеві, грибні консерви / консервація овочева ·
Маслини, оливки / маслини ·
Маслини, оливки / каперси ·
Прянощі та спеції / перець гострий, суміші